netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Category:

Размыло рязанские ямы

Первая половина июня подарила рязанцам некоторое время приличных дождей. Масса всяческого видео про потопы там, где не работает ливневая канализация, и тому подобное, а в результате еще и масса ям. Ну буквально каждый день я как водитель вижу на старом месте новую яму! Совсем бесят чиновники, которые неспособны и не желают делать должным образом дороги для тех, кто платит налоги за все это безобразие. Ну что уже в привычку должно войти написание писем в ГИБДД с жалобами на дырки в асфальте? За одну ночь на подъезде к моему дому в раскуроченном и без того асфальте возник провал диаметром с метр и глубиной с полметра - проехать почти невозможно теперь во двор. Тут и там ямы как грибы после осадков, у моей стоянки вообще провалилась обочина метров на пятнадцать в длину и на полметра в глубину - так и основное полотно скоро не выдержит. А где дорожники со щебнем, кусками старого асфальта и прочей трухой, которую они любят кидать в провалы: лишь бы кто мог проехать с горем пополам? Смыло весь старый асфальт - неоткуда таскать материал?
Tags: politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments