netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

Об НЛО, трассе Шилово-Ерахтур, ёперном театре и "клинике"

Это был такой "сюрпрайз": год назад я еще с грехом пополам проехал по плохой дороге их Шилово в Ерахтур, когда выехал из Рязани погостить у друга в деревне. Спустя год асфальт на дороге из Шилово в Ерахтур позволяет Вам двигаться со средней скоростью не выше 30 км/ч на протяжении более, чем 25 километров, и преимущественно по обочинам. Захотите ехать из Ерахтура в Рязань через Касимов, будет та же песня. И дорога длиннее. И не так качественна, как М5 после Шилово в сторону Рязани. Чиновникам и дорожникам Шиловского района, сделавшим из участка дороги сразу за Инякино музей бомбардировок, большой disrespect. Чтоб им каждый день по этой трассе ездить в булочную за хлебом!

А еще в четвертом часу утра наше веселое дикое отдохновение на природе у реки было прервано появлением НЛО! Всем читать с улыбкой. Но замечу, что это без шуток. С трудом представляю, что бы это могло быть, но от горизонта до горизонта наблюдали появление на уровне 200-300 метров над землей горящего огнем объекта, летевшего словно не более, чем в километре от нас. Две минуты. Слишком быстро для полета в безветреную погоду какого-нибудь китайского фонарика, совершенно непохоже на самолеты и воздушные шары. И тому подобное. Впечатлило. Интересно, что за ерундовина там светилась, летя в вышине и улетев в конце-концов с глаз долой.

А у друга в комнате в доме его родственников, где он сейчас разместился, но где мы почти не были, предпочтя дикарское пребывание на природе на протяжении большей части темного и светлого времени суток, обнаружился фортепиано! А что Вы еще ожидали в далекой-далекой деревне? Кстати, ерахтурцы отстояли больницу - ее не закрыли, как хотели в минувшем и позапрошлом годах чиновнички. Все работает вместе с 5 врачами.
Tags: out & about, politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments