netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

По следам огня

Купил DVD с приличной записью так и не прошедшего в единственном более менее нормальном рязанском кинотеатре "Дружба" фильма "Пекло". Скажу, понравилось. По ощущениям уступает "Рататую" и "Вавилону", которые для меня стали открытиями года, но вполне достойно смотрится на уровне таких вещей как "Ультиматум Борна", "Лови волну!" или "Шрек 3". То ли сказывается моя давняя страсть к астрономии, то ли и впрямь режиссеру удалось сработать на "четыре с плюсом", но о покупке не жалею.

Завтра еду в двухдневную командировку в Клепики. Если пожары уже потушены, отдохнуть даже при всем на то нежелании должно получиться: воздух сосновых краев - отличная вещь! По этому поводу такое умиротворяющее настроение. Ну совсем не то, какое могло было бы быть, коли отправили бы меня куда-нибудь в безлесое Ухолово, как ранее предполагалось! Предвкушаю плодотворную работу с пользой и для компании, и для моего бренного материального субстрата. :))
Tags: entertainment, job & career
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments