netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

The Expendables 2

Вторая часть мальчишника старичков-разбойников голливудского экшн 80-90-х при участии современной поросли и под названием "Неудержимые 2" понравилась вполне и ожидаемым образом. Своего рода вечеринка встречи друзей, на которую заглянул и Терминатор, и Рембо, и "одинокий волк" Чак Норрис. Местами подшучивая над собственными героями в прошлом, они довольно приятно сыграли в игру, которую от них старые поклонники и ожидают. И правильно было сказано, что им уже пора ставить памятник. Эти ребята застолбили себя в истории кино харизматичными характерами и сознают это, и благодаря этому раскрепощены все 1,5 часа так, как и следует для хорошего экшн с привкусом ностальгии и вечеринки встреч.
Tags: entertainment
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments