netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Как грибы во время дождя: ремонт дороги в Рязани

Выкладываю свежайшее видео прямо со своего смартфона. Седьмой час вечера 21 августа 2012 г. Рязань. Улица Тимакова, участок от перекрестка с ул. Новоселов до перекрестка с ул. Касимовское шоссе. Два дня идут дожди. Асфальт задолго до того почти весь срезан. Ямы, каша... И полным ходом эти ямы засыпают подобием асфальтовой крошки, затаптывая лопатами, ногами и бог весть чем. Техники кругом нет... Как Вы думаете, надолго такой ремонт?..

    

Предыстория: асфальт некоторое время назад срезали почти весь, т.к. ездить без него явно легче (ямы менее заметны); ремонтировать дорогу и не думали ни в один из сухих дней, но ровно как зарядили дожди и ровно под дождем началось.
Tags: out & about
Subscribe

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • "Lipton" теперь и с "липовым" ароматом?

    У меня запой! Запойное чтение! А как иначе? Оказывается в продуктовой корзине чай с цедрой цитрусовых всемирно известного бренда "Lipton".…

  • Cujus regio, ejus lingua

    Наблюдение. За почти полтора десятилетия жизни этого блога в нем появилось почти 2,5 тысячи записей с более, чем 10 тысячами комментариев к ним.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments