netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

В Рязани астрологов не чтут

Торжество науки и материализма в нашей стране или по крайней мере в моей родной Рязани для меня случилось две недели тому назад. Я тогда зашел в магазин "Буква", относящийся к книготорговой сети издательской группы "АСТ", оптимизирующей ее в настоящей момент ввиду сделок с "ЭКСМО" и прочая (подробности легко найти в сети). В магазине том, что находится на улице Почтовой, на всю продукцию объявлены скидки равные 70%. Набрав стопку книг, я встал возле кассы. И вот что заметил. Совсем неподалеку от меня работники магазина положили на пол большую картонную коробку, в которую сложили сонники, астрологические календари, книжки всяческих чудодеев вроде Т. и П. Глобы и иже с ними. Посмотрел на коробку и чуть не расхохотался: на коробке было написано большими буквами "БЕСПЛАТНО"! Неужели даже задаром так плохо берут?

А мы тут все про веру в конец света... :-)
Tags: out & about, science
Subscribe

  • COVID-19 | ревакцинация в первом приближении

    Огорчу врагов: после ревакцинации первым компонентом "Спутника V" моя личность все еще шебуршится. Реакция на аденовирусные частицы 26…

  • COVID-19 | предупреждали меня ребенком

    "Проходи мимо, если незнакомый человек предложит угостить мороженым!" - учили меня в далеком лучезарном детстве. И так и не научили!…

  • Механика детства

    Завершая свое недельное пребывание в родной Рязани, прошел сегодня под дождем мимо одного городского детского сада. Этим летом его территория,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments