netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Раздвоение аккаунтов: за Вами проследят

Сегодня одна дама попросила меня помочь ей создать аккаунт в одной из социальных сетей. С первой же минуты был удивлен тем, что она попросила зарегистрировать ее под мужским именем, указав фиктивные анкетные сведения. Спросил, для чего. Ответила, что была вынуждена деактивировать свой основной аккаунт "по ряду причин", а сейчас надо попробовать просто проверить, остались ли те "причины" в сети. Недолго думая, махнул рукой, помог ей довнести все данные и запустить все это дело. И уже после регистрации со всеми необходимыми действиями услышал вопрос другой дамы, находившейся в это время рядом в помещении, о том, а что это я так удивляюсь, что создается второй аккаунт под другим именем - это удобно: можно следить за бывшими, за мужьями, за знакомыми... более того, по ее словам, она имеет подобные вторые и третьи аккаунты, которые иногда дает во временное пользование подругам... И первая дама тогда утвердительно закивала головой: дескать, идея как раз в том и есть, что надо поизучать жизнь мужа... На ум пришли недавние вопросы еще одной знакомой женщины о том, как по IP-адресу найти человека... Ох, еееее, подумал про себя я... Ну зачем все это? Ей богу, не понимаю такое поведение...
Tags: out & about
Subscribe

  • COVID-19 | ревакцинация в первом приближении

    Огорчу врагов: после ревакцинации первым компонентом "Спутника V" моя личность все еще шебуршится. Реакция на аденовирусные частицы 26…

  • COVID-19 | предупреждали меня ребенком

    "Проходи мимо, если незнакомый человек предложит угостить мороженым!" - учили меня в далеком лучезарном детстве. И так и не научили!…

  • Механика детства

    Завершая свое недельное пребывание в родной Рязани, прошел сегодня под дождем мимо одного городского детского сада. Этим летом его территория,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments