netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

The Last Stand

"Возвращение героя" Шварценеггера состоялось таким домашним, уютным, киношным и старым добрым в духе своем. С минут, как в самом начале фильма полицейский сидит в своем автомобиле и ужинает как-то по-полицейски и в чем-то неуловимом как-то ретро, Вы погружаетесь в не сногсшибательный, а простой, сдобренный неагрессивным юмором почти home video фильм-экшн. У картины то вкусы и запахи кафе маленького городка, то разбег и стремительность былой славы. Благодаря создателям картины Шварценеггер вернулся без прокола, не играя ни терминатора, ни последнего героя боевика, а просто оказавшись в нужном месте в нужной компании стал эдаким вензелечком на вкусном пироге с тем самым джемом, что Вам готовила бабушка... ну это я улыбнулся, сказав такое! И Вы, кстати, тоже улыбнетесь - фильм для отдыха.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments