netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Oblivion

"Забвение" жанра действительно вкусной и притягательной фантастики в кино прервано этим фильмом. Испытал немалое удовольствие от графической составляющей картины: пейзажи, интерьеры, игра со светом и движением. Музыка также добавила фильму заметной динамичности и приятных ощущений от звука и действия. Сюжет ближе к завершению картины очень напоминал Independence Day, но все-таки не повторил его в полной мере и это вытянуло фильм на достойный уровень. Будет признание в любви человечеству, планете, умение следовать за верой и надеждой, даже если иногда это означает прощание навсегда, даже если увидеться останется только во снах. И поэзия. Ее крошечная и такая заметная роль для маленького и такого значимого шага. Это красивая фантастика. И с сердцем к миру.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments