netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Hummingbird

"Эффект колибри" или просто "Колибри" с Джейсоном Стэтхэмом - троечная работа. Проходит зачет по одной только причине: кандидатский минимум набран за счет стратегии "того, сего, пятого, десятого". Понимаете, да? Когда есть всего или понемножку, или просто отмечается в зрительном поле, каждый третий раз вызывая какую-то надежду на чуть большее впоследствии. К главному актеру, между прочим, претензий я бы не предъявил ни за драматические потуги, ни за иные ипостаси. Роль данная была сыграна выше среднего результата съемочной группы в целом. А вот режиссер создал скучное многообразие: в бутерброд вложили много разного, но оно то и дело сваливается с кусочка хлеба, то теряет свой вкусовой оттенок вместе с тем, с чем смешано. Состав продукта, говоря проще, определили очень даже привлекательным, но вот приготовить его забыли - так сырым и подали на стол.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments