netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Прогромыхало: бесполезный 10-дневный таймер запущен

Как душевно вчера сверкали молнии над Рязанью! Не устоял перед соблазном и поснимал на видеокамеру с нескольких точек у разных окон одной квартиры, собственная которая. Получилось симпатичное видео, которым можете полюбоваться и снова погрузиться в атмосферу среднерусских гроз. Ну а вслед за ними ясными пришел час понедельниковый, когда на работе в банке пошел забавный 10-дневный отсчет до точки, обозначенной руководителем как пункт Х в наших взаимоотношениях. Только вот точку выбирать я буду сам, как бы меня к ней не подводили, ибо у меня в сердце что-то такое свободное! И главное, оно обгоняет конкурентов назло всем точкам Х, как бы их в сравнении с другими не усложняли! :-)


Всем оптимизма и почаще бывать на природе - лето в разгаре!
Tags: job & career, science
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments