netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Category:

Рожденный 1 июля, имя коему Кеша

1 июля 2013 года появился на свет крошечный волнистый попугайчик зеленовато-желтого окраса. В течение 41 дня он жил, не ведая забот. И вот появился тот, кто стал заботиться о нем! :)) Да здравствую я и еще более - дарительница этого прекрасного создания, моя бывшая коллега и "сестренка по разуму" с именем Елена! Поселился он у меня по поводу моего дня рождения. Имя ему появилось в результате долгих и мучительных размышлений. Кешка стал Кешкой, потому что, будучи одним из миллионов, является он одним на миллион! Лозунг бурнотекущего момента и далее, далее, далее!

О привыкании моего нового друга, явленного мне 12-го числа, к новой жизни будет еще много постов. Всему свое время. На данный мир пусть будет картиночка, где можно увидеть, как я повесил его домик на стене на довольно-таки изящную конструкцию, собранную мной из двух прочных и красивых черных веревок, прочных скрепок и фантазии.

2013-08-12 21.57.06

Самого Кешку, восседающего пока что в не полностью оборудованной клетке, на фото также видно.
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments