netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Despicable Me 2

"Гадкий я", продолженный в текущем прокатном киноуикэнде второй частью, заслуживает Вашего присутствия на сеансе. На мой взгляд, по аналогии с мадагаскарскими искателями приключений герои второго плана масштабно завоевывают симпатии, переключают на себя массу благодарного внимания зрителя и едва ли не затмевают тех, кто играет на плане переднем. В мультфильме, коему сей отзыв и посвящен, эти "неглавные" персонажи определяют буквально 3/4 общего тона веселья. Быть может, это пример максимальной чуть ли не смены ролей в своем роде. Миньонам глубочайшее уважение! Осталось познакомить их с пингвинами из того самого мадагаскарского безумия, и мир сменит ось вращения! :))


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments