netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

На IMHONET пока идут дожди, но будет хорошая погода

В некотором роде случайно, а в некотором - вовсе не случайно узнал подробности происходящих реформ портала IMHONET, известного в русскоязычном сегменте Всемирной Паутины универсального рекомендательного сервиса. На этом самом сервисе у меня имеется аккаунт драгоценный, умудряющийся находиться внутри топ-70 благодаря моей ненормальной читательско-кинозрительской активности, и очень печально видеть, что в эти дни у всех пользователей сайта исчезли разные полезные возможности:

  • в личном профиле рецензент уже не может посмотреть на собственные отзывы и комментарии, собственные оценки, а видит исключительно общую статистику по своей отдельной уютненькой палате;

  • знакомясь с откликами людей на фильмы, книги и прочее, не видишь оценку, которой автор сопроводил этот свой отклик;

  • сообщества сначала превратили в архивы, а затем и вовсе не докопаться стало ни до чего.

Накарябал письмо администрации сервиса, и в тот же день получил ответ. Причем развернутый и именно по моим вопросам. Степень уважения к ресурсу уже только благодаря этой реакции возросла. Выяснилось, что:

  • статистику по отзывам и оценкам можно будет разворачивать в детальные списки уже к 1 октября 2013 г.;

  • на следующем этапе будут возвращены оценки, сопровождающие отклики рецензентов в их ленте;

  • примерно в ноябре будет модифицирован подход к устройству сообществ, будет создан тематический формат для общения по направлениям различных разделов сайта.

Как говорится, поделился информацией, еже кому чего интересно.

P.S. Да уж и попиарю, пожалуй, один интересный сайтик. Клонировал свое поэтическое "эго" там, спустя долгое время существования моей бренной сущности в ограниченном пространстве литературной сети. Это "там" называется "Изба-читальня". Пока кажется более-менее альтернативным другим ресурсам свободной публикации поэзии/прозы, менее функциональным (по части обратной связи между авторами/обозревателями, умноженной на посещаемость сайта) на его фоне. Угадаю ли, не знаю, но вот свой автоклон таки порекламировал.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments