netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Music:

Дневниковое, weekend'овое

Что-то зачастил я в Ухоловский район с командировками. Завтра спозаранку уже треться намечается, а в офисе дел, между тем, набралось уже порядочно: на стадии "время разгребать завалы", - квартал подходит к завершению и отчитаться о работе надобно вовремя. Пора сворачиваться с этими "путешествиями" по Рязанской губернии и садиться за бумаги и электронные таблицы. Готовиться к новым проектам, начинать зубрить в автошколе дорожные знаки (начинается таки собственно теория ПДД!), а затем, подготовив очередной ежемесячный аналитический обзор по своему сегменту бизнеса для руководства, добраться в субботу до кинотеатра с билетом на "12" Н. Михалкова, получивший специального "Золотого Льва" на Венецианской кинофестивале. При всем своем очень смешанном отношении к личности режиссера от его художественных успехов как любитель кино не могу. С большими ожиданиями окунусь в 153 минуты его экранного творения: хочется небанального, без голливудского конвейерного лоска.

Что-то еще хотел в прожолжение написать. Дневниковое. Ах, да! Был на месте своей прежней работы, кое-что заказал для себя. Скидку уже не сделали - уволился, хватит, называется. :) Зато видел огромное количество флагов в конференц зале бывшей компании. Чувствуется приближение выборов (а я все никак не соберусь черкануть пару строчек о своем опыте таковых кампаний, победных к тому же). Кто-то уже начал получать по 5 тыс. руб. в месяц за "бригадирство", кто-то начал записываться в сами бригады. Процесс разворачивается.

И вот еще что. Бежал часов в 12-ть пополудни свои регулярные километры, по обыкновению по полям, с выходом на трассу "Рязань-Владимир". В одну сторону все как обыно, а на обратном пути забавная картина, если призадуматься. Пробегаю уже метрах в 650-700 от финиша, слева от себя вижу компанию ребят ухохатывающихся около светлокоричневого "запорожца". Приостанавливаюсь, чувствуя, что неспроста машинка забралась.. глубоко в кусты! :) Так и есть! Зовут меня, просят помочь подтолкнуть. Ну, заехали они! Среди бела дня, отнюдь не пьяные, умудрились ехать к Оке не по дороге, а затем налево, а сразу срезать через траву, по полю! Причем места там, где они поворачивали очень специфически приспособлены для таких вояжей: не низкая травка или полянка какая-то, а нагромождение всяческих мусорных отбросов промышленного и бытового характера (бетонные плиты, выкорчеванные корни деревьев, кучи песка, щебня, свалы дерна какого-то и пр.), вокруг и сквозь которые пробиваются мощные кусты и травы. Это ж надо было решить так срезать дистанцию, завернув прямо на кучу бетонной крошки и, дерна и кореньев каких-то! Вытащили, разумеется! Потрепали картер с бампером, если это теперь можно так назвать, но вытащили! Нет, вот люди, а, - думалось мне, когда все вместе тужились, толкая "запорожец" из травы по самую шею! Юмористы, а не водители! С таким бы чувством юмора не въезжат, а выезжать почаще, по жизни! :)

Tags: out & about
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments