netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

This Is The End

"Это конец!" - если перевести дословно название кинофильма, то куда выразительнее, чем длиннотное "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" (несколько переборщили с заправкой сего бутерброда российские кинопрокатчики). В принципе это предельный стеб над Голливудом как явлением в его худших проявлениях, над кино ниже пояса - только вот силами такого же кино. На безрыбье сия рыба вполне за пухленького карасика сойдет - голод приглушит, ежели что. А вот за вкусной едой - это не в данный супермаркет. Гурманам просьба воздержаться. На фильм зазывает больше рекламная шумиха, чем какое-то отличительное качество этой кучи отходов перед другими кучками.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments