netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Prisoners

Атмосферность у фильма более, чем присутствует. Погружаешься, смотришь, смотришь и так далее... Но ближе к финалу кино начинает давать поводы задуматься: там, в завершающие 15-20 минут, все подано поверхностнее, чем в предыдущее время, и с загадками к логичности самого сюжета, в котором перестаешь находить логические объяснения поведению некоторых героев, так и не раскрытому авторами. О последнем важно сказать то, что это не загадки как художественный прием, а загадки в принципе, не использованные, получается в фильме, кажущиеся артефактом процесса рождения самого сюжета. Это я о переживших похищение. О ком именно, зритель догадается, когда увидит сам. Но вернусь к атмосферности - ее картине не занимать, за ней можно отправляться в кинозал без размышлений.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments