netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Music:

До радости неожиданно

Уже через полчаса после начала занятий в автошколе нас отпустили. Сегодня. Потому что дошли до изучения дорожных знаков и пока особенно не о чем говорить, даже знания наши особо не проверить. Вот и разбежались. Пятнадцать минут девятого уже дома. Непривычно рано для последних двух недель, за которые прошли основы первой помощи в дорожных условиях и обязанности водителей, пассажиров, пешеходов по ПДД.

Приближается новый квартал, финал месяца, отчеты, отчеты... обзорная аналитика... и кажется, возможность чаще видеться с одной из однокурсниц, Олесей... Утром до бесконечной радости неожиданно встретился с нею в первый ее рабочий день на новом месте, утренний путь к которому пересекает мой в свой офис. Мало того, когда в ближайший месяц-полтора мы - то бишь наша дирекция - должны переехать по пока не отменявшимся (да рано или поздно, в конечном счете!) планам, до ее места работы будет максимум метров 150-ть! :) Тут уж сам Случай должен не подводить - даже если сам погрязну в каких-то сиюминутных мыслях и делах: ведь надо чаще встречаться!..

И другое совпадение. Олеся начала учиться на курсах бухгалтерского учета (в том же учебном центре, у того же преподавателя), которые я когда-то посещал перед подготовкой к аттестации на финансового директора и членство в ИПБ РФ. Можно даже привет через нее передать своим бывшим преподавателям! :)

Повезло бы ей с ее устремлениями в мире финансов больше, нежели мне! Свою-то дорогу в данном направлении я больше склонен назвать если не провалом, то неудачной ставкой наивного игрока... Может, у нее сложится! Было бы здорово!

Tags: out & about
Subscribe

  • Рязанский велопобег

    Два года мой двухколесный друг и товарищ не бороздил просторы Рязанского края. Меж тем место моей дислокации успело смениться, отдалившись на две…

  • А что если я знаю причину "гаванского синдрома"?

    Американское ЦРУ создало группу для того, чтобы выяснить причины загадочного "гаванского синдрома", на который жаловались дипломаты США,…

  • Родина всегда помнила о детях

    В мои школьные времена учителя оставляли сообщения для родителей, диктуя ученикам, что им следует записать в дневниках, дабы с этим ознакомились мамы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments