netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Пока летели осенние листья...

Всю неделю не совпадающий с реальностью прогноз Росгидрометцентра: у последнего - солнце, у природы - облака и еще раз облака. Чуть потеплело. А в субботу еще и проглянуло ярким светом. Наконец-то. Листья успели укрыть землю под своим золотеюще-рыжим покрывалом. И я тоже успел... дважды победителем вернуться на работу, где уже было шесть лет неповторимого опыта, из которых целые пять строилась и побеждала неповторимая команда... успеть сильно загрустить, понимая, что новый этап должен идти по-новому, потому что мой напарник по команде Светлана сейчас в иных жизненных реалиях... успеть порадоваться ее подарку мне - забавно упакованной подарочной карте в книжный гипермаркет со словами: "Мы, похоже, последние двое с тобой в дирекции, кто еще читает книги"... уже успеть купить на эту карту подарки... и снова пережить счастье, увидев однокурсников, с которыми просидели в ресторане до глубокой ночи... на восемь шагов приблизиться к десяти чашечкам каппуччино, о которых напишу здесь обзор, когда их станет десять... попутно прикупить для кофепития на работе большую кофейную чашку... и попробовать помечтать с одним волшебным человечком о ее отдыхе в тропиках, первой поездке ее за пределы Родины, первом, надеюсь, ее настоящем заграничном отдыхе, в который попробую помочь ей отправиться... да и сам задумываюсь о ближайшем же рейсе куда-нибудь - только вот отработать на работодателя минимум полгода теперь необходимо... трудовое законодательство, тудыть его... И все это, пока летели осенние листья...
Tags: feelings, job & career
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments