netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Escape Plan

В картине "План побега", почтенной актерским вниманием легендарных Арни и Слая, не только они, но и все до единого прочие персонажи подобраны настолько харизматично и сообразно жанру, месту и сюжетным акцентам, что определенно следует признать: фактор личности в сей истории определяющий. По большому счету здесь каждый на своем поле - воин. В широком плане. К такому прибавить режиссерской находчивости и выдержки - дабы без срывов в банальности и простые ходы, способные опошлить всякую идею, и тогда все пойдет как по маслу. Оно и пошло, спасибо тому, кто управлял съемочным процессом. Скроена история ладно. Арни и Слаю отдельное пожелание - возвращаться почаще на экраны. Разумеется, чтобы с подобной выдержки режиссерами.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Рязанский велопобег

    Два года мой двухколесный друг и товарищ не бороздил просторы Рязанского края. Меж тем место моей дислокации успело смениться, отдалившись на две…

  • А что если я знаю причину "гаванского синдрома"?

    Американское ЦРУ создало группу для того, чтобы выяснить причины загадочного "гаванского синдрома", на который жаловались дипломаты США,…

  • Родина всегда помнила о детях

    В мои школьные времена учителя оставляли сообщения для родителей, диктуя ученикам, что им следует записать в дневниках, дабы с этим ознакомились мамы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments