netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

59 точек зрения как одна ушли в Октябрьскую префектуру Рязани

Завершился период сбора подписей под обращением в Октябрьскую префектуру г. Рязани касательно вопроса светофорного регулирования на перекрестке ул. Тимакова и ул. Большая. Точнее, голосование можно и дальше осуществлять, но имеющиеся на данный 65 голосов будут важны в случае, если власти дадут ответ, который не устроит всех, кто уже ее поддержал. Поэтому подписи важны по-прежнему. Что же касается коллективного обращения, то сегодня оно ушло Почтой России. В обращении в связи с более ранним временем его регистрации как исходящего от портала "Демократор", значится 59 подписей поддержавших. Засекаем время с поправкой на скорость работы последней из указанных организаций.
Tags: politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • Рязанский велопобег

    Два года мой двухколесный друг и товарищ не бороздил просторы Рязанского края. Меж тем место моей дислокации успело смениться, отдалившись на две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments