netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Выходные: и близко, и далеко

Смешанное ощущение. Завтра после обеда уже не работаем - в предполагается отмечать наступающий 6 октября профессиональный праздник, День Страховщика. Фирменные значки, костюмы, плакаты - все приводится в полную боевую готовность. Отчеты пятнадцать минут тому назад все благополучно сданы. Двухнедельный сумасшедший трудовой забег, кажется, завершается. Осталось совсем чуть-чуть, но это уже можно успеть и завтра утром...

Пока же листаю wep pages. Разнообразные. На сайте Рязанского горсовета, куда и поныне частенько заглядываю, нашел интересное упоминание об интернет-представительстве Рязанского Кремля, вокруг активизируемого сторонниками РПЦ переезда которого столько шуму в последнее время. Нашел его. Оказалось, более чем интересно. Спасибо support'у данного сайта - материалов о конфликте с Рязанской Епархией и всем, что с оным связано, там очень даже немало. Интересующимся рекомендую - чего только не узнаешь из текстов официальной переписки, комментариев и т.п., выложенного на ресурсе Рязанского историко-архитектурного музея-заповедника: поистине многое переворачивалось в СМИ с ног на голову, бок и др. части тела! Правда, все это только еще более не в пользу владыки Павла и иже с ними говорит...

...Как же спать-то хочется! Но еще в автошколу. И завтра - тоже. Праздники праздниками, а занятия будущих владельцев четырехколесных "лошадок" в 19:00, в пятницу, на сей раз никто не отменял.
Tags: politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments