netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

The Wolf of Wall Street

Требую "Оскара" для Скорцезе за то, что фильм смог сделать с ощущением не только пролетевших как один час трех часов, но и за его драматургическую насыщенность, не оставившую места ни одной пустой секунде в кадре! Запрещается смотреть не только детям до 18 лет, но и в принципе всем, кто изображаемое аморальное уже за сам факт его появления не желает видеть и признавать. Остальным тоже придется несколько неуютно где-то, зато ни разу не будет ощущения ни наигранности ради шокирующего трюка, которым нередко и недурно вытряхивают из карманов кинозрителей деньги на билеты, ни сглаженности и переписанности. Тут не просто сильное ощущение кайфа, тут оно острое: ты электризуешься как крайне противоречивой и жесткой энергетикой происходящего в кадре. Только еще раз: не аттракцион для тех, кому нет... или не...
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • Рязанский велопобег

    Два года мой двухколесный друг и товарищ не бороздил просторы Рязанского края. Меж тем место моей дислокации успело смениться, отдалившись на две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments