netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

American Hustle

Еду в машине домой после киносеанса и думаю, непременно поделюсь двумя впечатлениями: отличной проникающей в сознание способностью атмосферы сюжета и потрясающими перевоплощениями Эми Адамс как актрисы. Правда, надо бы расставить в обратном порядке: сначала бесподобная работа исполнительницы первой женской роли. Да и подкрепить тем, что, решив проверить, а не она ли номинирована на "Оскар" 2014-го, обнаружил, так и есть. Фильм великолепно стилизован под в некотором смысле прошедшие времена. За фильмом определенно закрепится право на свой голос - он поистине звучит, создавая выразительную интерпретацию реальности, в которой права на праведность не принадлежит ни вору, ни законнику. А для меня ко всему прочему Эми Адамс стала актрисой высшего порядка. Открытие в частном отношении, скажем так.
Tags: entertainment
Subscribe

  • "Антифоны" | Вера Полозкова и Александр Маноцков

    вы были со мной неласковы, забрали полголовы, но да, вы меня вытаскивали, как можете только вы... (В. Полозкова) Когда вокруг ночь, а ты за…

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments