netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

The Heartbreak Kid

В отечественном кинопрокате это называется "Девушка моих кошмаров". В главной роли известный комик Бен Стиллер. Сюжет прост: женился, не узнав человека получше (да и сам еще тот кросавчег, если судить по концовке картины). Фильм для легкого времяпровождения. Никаких глубинных философий, слез и иных оборотов романтических комедий-мелодрам. Это комедия без дефисов. Временами юмор опускается попросту низковато (до понятной сферы); так что, идя на сеанс The Heartbreak Kid, не следует настраиваться на изысканные шуточки уровнем выше "Американского Пирога". Relax and laught! То бишь расслабьтесь и смейтесь!
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments