netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:
  • Music:

Edge of Tomorrow

Сперва и сразу: смотреть каждому любителю фантастики и боевиков! А теперь из остального. Актерская игра на высоком уровне - соблазн оценить кинокартину на высший балл для жанра просто очень немалый за счет этого. Опять-таки высшим пилотажем следует назвать умение режиссера-постановщика придать истории, закручивающейся по сложной спирали повторений и корректировок событий времени словно в бесконечных попытках преодолеть уровень за уровнем в сложной виртуальной игре, вид законченной самостоятельной идеи, только позаимствовавшей из предшествующих достижений кинематографа а ля "День сурка" предпосылку. Весь фильм как насыщенный адреналином и ритмом забег, на протяжении которого есть время и уйти с головой в работу ног и преодоление дистанции, и на очередном повороте или попадании в тень листвы - замереть мысленно, оглядеться, продолжая двигаться все с той же неумолимой скоростью человека, набравшего ее. А спецэффекты, спросите меня Вы... Не заметите - кино не про них и не за их счет. И должен сказать, такое расходование огромного бюджета по вкусу: в фильм вложено много чего помимо технологий - и фантастика на его примере оживает в полный рост. Без сомнения записываю в золотую коллекцию с грифом "пересмотреть".
Tags: entertainment
Subscribe

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • не плачь

    не плачь пусть дождь тоскует за двоих и по земле расходятся ручьи да мы как миг но драгоценный миг бессмертные свободные ничьи а счастье там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments