netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Transformers: Age Of Extinction

Наполненное пафосом кинозрелище, растянутое во времени по принципу бубль-гума: больше, больше, больше, еще больше одного и того же вкуса. Майкл Бэй насладился от души: оператору дали разгуляться на просторах Техаса, показав пейзажи его мечты, специалистам по спецэффектам дали шанс на реванша за поражения во всех их детских компьютерных игрушках. Ни в какую оказалась только одна когорта товарищей: сценаристы. Никакие диалоги, никакие логические связки то тут, то там. Логику принесли в жертву капризам бомбометателей и комикс-мейкеров. По-моему, конченый сериал, спасибо этой картине. Конченый в смысле истечения свежей кровью всех сюжетных потенциалов.
Tags: entertainment
Subscribe

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • не плачь

    не плачь пусть дождь тоскует за двоих и по земле расходятся ручьи да мы как миг но драгоценный миг бессмертные свободные ничьи а счастье там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments