netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

"Надежный" Расмуссен

«У Ирака есть оружие массового уничтожения. Это не просто наше мнение. Мы об этом знаем. Ирак признал, что он владеет ипритом, нервно-паралитическим газом, спорами сибирской язвы, однако Саддам так и не показал их инспекторам ООН. Он не сказал нам, где это оружие, и как оно может быть уничтожено. Поскольку нам об этом сообщили инспектора ООН, я думаю, что в наличии у Ирака оружия массового уничтожения нет никаких сомнений», - сказал накануне вторжения в Ирак человек, ныне обвиняющий Россию во всех смертных грехах в ее политике по отношению к Украине и украинскому кризису. Через некоторое время призрак оружия массового уничтожения (ОМУ) в Ираке растаял в воздухе, кампания НАТО превратилась в пример позора в плане информационного повода, выглядевшего натянутым еще накануне оной, не говоря уже о фарсе - после. Автор слов, процитированных без сокращений и добавлений, - генсек НАТО Расмуссен. Про "надежность" такого источника информации, наверное, не будем?
Tags: politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments