netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

The Hundred-Foot Journey

Еще один случай из истории кинофильмов о кухне и искусстве готовки шедевров, самые гениальные из которых в каком-то смысле и есть самые простые: из люби к своему делу, из дара, с душой, с сердцем. Фильм очень хорош в части светопостановки, а почерк оператора - это насыщение лучами, теплотой спектра, заполнение ими пространства. Еще это фильм - приманка для туриста. Как здесь хороша провинциальная Франция! Вам покажут всего ничего, а даже на фоне нескольких домиков и долины, нескольких тропок и лесов Вы почувствуете, сколь гармонично можно устроить свою жизнь практически в нескольких шагах от бушующей ритмами цивилизации. Очень доброе и вкусное кино. Для семейного просмотра - 100%.

Tags: entertainment
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments