netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Veni, vidi, vici!

На 67-й минуте матча сборных команд по футболу России и Англии я ввалился в свою квартиру и, как и был, не снимая офисных брюк и сорочки, присоединился к отцу смотреть матч. Сегодня не задержали в автошколе и отпустили пораньше - и как вовремя! Уже через две минуты после своего прихода домой звучит свисток арбитра, Уэйн Руни получает "горчичник", а мы.. и-и-и-и-и?.. урр-аааа!! забиваем ГОЛ! а спустя совсем чуть-чуть, такое долгое чуть-чуть.. счет становится совершенно другим: 2:1 в пользу наших!!! Так на ногах и ходил до конца матча вокруг телевизора, так на ногах и с нашим флажком - праздновал победу! Ну, разве теперь остановимся перед Израилем и Андоррой?! Ни одного им шанса! Россия должна и может обойти выходцев из Туманного Альбиона на дороге в футбольную Европу 2008-го! Вперед!!
Tags: feelings
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments