netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Interstellar

Едва вернулся из отпуска, проведенного в путешествии по всей Кубе, сразу же поехал на киносеанс от Кристофера Нолана, чье умение играть с фантазией очень радует. "Межзвездный" - классное кино, нет спора! Даже не стоит тратить время на дифирамбы. Музыка прекрасна, атмосферна. Сценарий, стилизации, романтика картины - все потрясающе. Актеры - на уровне. От этого фильма сложно не получить удовольствие. Очень сложно. Из заметно бросившихся мне в глаза допущений не очень понравилось экшн-вхождение в область на границе горизонта событий, которое научно говоря должно происходить не столь катастрофично, хотя и не менее увлекательно, а также сам факт странного с точки зрения классичейской линейной логики между сигналом и реакцией на него с помощью того достижения человечества с преобразованием в трехмерность, которое не могло бы появиться при именно такой петле. Ну это Вы увидите сами в кино - сюжет лучше скрыть, т.к. он стоит того, чтобы все это пережить без проводников и посредников. И продолжить мечтать о том, чтобы открывать новые горизонты. Спасибо, Кристофер Нолан!

Tags: entertainment
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • Псков и Пушкиногорье | Воронич, Тригорское, Петровское

    Мы пришли сюда пешком, убедившись своими глазами, что Псковщина по праву считается одним из самых полюбившихся аистам регионов России. Шесть с…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments