netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

60 минут на побег: я скрылся из полицейского участка

Решетки, уголовные дела, своды законов, оружие, чьи-то заметки, карта преступлений... попал Ваш непокорный сегодня в отделение полиции! Но выкрутился! Целый день или ночь проводить там не пришлось. Следствию, можно сказать, помог, чем и спасся. Дорогие мои читатели, это не исповедь человека "влипшего" в проблемы с законом, это я об опыте участия в еще одном невиртуальном квесте, открытом для жителей Рязани. Приглашающая всех желающих зайти на огонек дверь туда располагается на ул. Пожалостина, д. 46. Мимо не пробежать - прямо на пути появится. Ну а уже внутри все будет симпатично, можете поверить.

Чай, кофе, просто питьевая вода, печеньки, посидеть перед допросом у следователя, размять извилины с помощью головоломки на столе - встречает квест "Взаперти" приятным образом. В этом есть уютная составляющая, которая очень профессионально расслабляет Вас, за счет чего первые минуты там, где Вас же и запрут с задачей выбраться за 1 час, проведены будут в легком релаксе, хотя часики-то будут тикать... Так во всяком случае можно обо мне сказать. А затем азарт пойдет полным ходом!

Квест отлично проработан. Много артефактов. Много отвлекающих обманок. Есть индивидуальная и полноценная атмосфера, которая обосабливает данное приключение от тех, что мне довелось испытать (квесты "Изоляции" под названием "Код да Винчи" и "Пила"). Одним словом, это оригинально и увлекательно. И завершается приятным состоянием, в котором хочется еще раз пройтись по "местам боевой славы", изучить и рассмотреть то, что набегу не успелось, - просто потому, что сделано трудолюбивыми руками, а плоды их труда притягивают внимание.

Рекомендовано. Нижеподписуюсь и шлю всем привет.

K0g2jQrmMO4   -o4xPmEbZH4

Tags: out & about
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments