netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Big Eyes

Биографическая драма "Большие глаза" Бертона - это два приятнейших вкусовых ощущения: великолепная технически работа с камерой и видеопространством за рамками новомодных цифровых технологий (словно карандашом по бумаге в век компьютерных шаблонов), а также по-человечески затрагивающая история из реальной жизни. У картины нет претензий на "тот самый шедевр", но она откровенно и прикновенно, как мне представляется, выражает мнение режиссера о роли искренности в любом виде творчества, о роде предначал и вневременной справедливости вне заивисмости от того, сколь эпохален совершаемый художником - всякой профессии! - шаг. А еще этот фильм - узнаваемый Фриско, по которому снова чуточку заскучал, еще одно учебное пособие по композиции для фотографа (о, сколько там кадров-открыток!) и действительно поучительная история.


Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments