netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Проходите мимо! Мой первый буккросинг-вброс

Отпустил вчера впервые в жизни книжки - и сразу три! - на волю. Новый опыт. Буккросинг называется. Спасибо Уильяму Берроузу за его прозу, которую едва одолел по эстетическим соображениям, - хорошо подтолкнул меня к совершенному этот писатель. Пусть читают люди человека, номинированного на литературные премии в свое время за подобный авангард. У меня с восприятием его таланта все-таки сложности. Желающим обнаружить сие на просторах Рязани подсказка: оставлено в зоне одного из фудкортов, где очень много посетителей (полка небезопасная). Все как и полагается зарегистрировано на соответствующем сайте соответствующего движения. Даже клей-карандаш в магазине специально приобрел, дабы прикрепить на форзац призыв к нашедшему "сокровище".

My 1st bookcrossing

Присоединяйтесь к буккросингу! Оно прикольно!

Tags: literature
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments