netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Jupiter Ascending

Матрица не перезагрузилась. Слома сознания или его расширения не произошло. Команда Вачовски привлекла своими именами зрителей, но последние становятся свидетелями насыщенного спецэффектами кино, в котором интересна разве что преамбула идеи о роли землян в межгалактическом мире. Никакой сколь бы то ни было стоящей полноты интересному зерну в этой фантазии придано не было, ничто не было развито во что-то сверх набора картинок. В общем, смотрим на зрелище или даже правильнее - воображаем, как было бы здорово, обладай фильм смысловым зарядом высказанной идеи, который был бы схож с энерегетикой "Матрицы".

Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments