netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Straight Outta Compton

729-33-87. Этот номер помнят люди, включавшие в полночь Общественное Российское Радио и передачу "Музыка улиц", в эфир которой звонил Вовчик с Черной площадки, куда приходили "Район моей мечты" с Карандашом и многие, многие, многие. "Голос улиц", что созвучен наименованием фестивалю Влада Валова, привнес ощущение справедливости и ностальгии, ностальгии и справедливости. Ребята, выросшие в 90-е, называющие своим "old school", просто бросайте обычные выходные покупки, брожения, мысли, безделье или дела и вернитесь во что-то, что немного и Ваше. От Easy-E до Snoop Dogg и 2Pac. Я скучал, хотя и не переставал слушать. Спасибо за встречу с чем-то стоящим, качественным, подлинным. И еще... Parental advisory! Самой собой. PEACE!

Tags: entertainment, memories
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments