netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Music:

Неразлучные

Целый год умудрялся не замечать разлада между двумя друзьями по студенческим временам. Встречались. Обсуждали, рассказывая, последние новости наших судеб. Были искренне рады друг другу. И только вчера, после разговора с одной своей однокурсницей, задумался всерьез: я и они - да, встречаемся, помним, дружим.. но они между собой - ? Ведь и впрямь странно, что некогда самые неразлучные из всей группы не знают друг о друге почти ничего или знают гораздо меньше меня и других одногруппников. И никто кроме них не знает, что за кошка пробежала... И есть риск, что снова кто-то из них не захочет идти на встречу группы, не желая встречаться прежде всего взглядами некогда самого закадычного.. И как мирить, не зная, что произошло.. И были бы это ребята, все куда проще.. но это девушки.. которых больно видеть разлученными чем-то или кем-то.. которые на видеокадрах двухлетней давности, обворожительно смеясь, в один голос желали нам как можно больше и чаще встречаться вместе!..
Tags: feelings
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments