netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Тропа обезьян

Жили были неподалеку от 63-й и 67-й средних общеобразовательных школ Рязани homo sapiens. Давным давно они обнаружили, что можно не ходить по цивилизованно проложенным дорожкам через цивилизованно сделанные проходы и ворота. Умные homo sapiens догадались. что если слегка сломать ограждение, получится сэкономить целых 30 метров пешего пути. Долго-долго подламывали они ограждение, лазали даже через него, в итоге сломали. Сломав, протоптали настоящую тропу. Однако кто-то вспомнил, что ограждению полагается все-таки быть там, где оно некогда пало в борьбе с цивилизацией. Ограждение восстановили. И оно даже простояло немного... Пока местные homo sapiens не исчерпали последние остатки терпения и не вынесли аккуратно ограждение в открытое пространство... День сегодняшний ознаменовал открытием этим был... Наш репортер представляет Вашему вниманию находку, подтверждающую силу цивилизационного движения...

IMAG0443.jpg   IMAG0442.jpg

Так homo sapiens взял в руки железное огражение. Так homo sapiens снова открыл себе путь на деревья...

Tags: politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments