netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

10 лет в уютной ЖЖешечке

Некоторое время назад у "сетевой собаченции" в моем лице уже случалось желание сократить собственное присутствие или распыление собственной личности, говоря иначе, по Всемирной Паутине. Удачно распрощался тогда с несколькими электронными социальными аккаунтами, отбиравшими массу времени и медленно запускавшими метастазы в древо драгоценного времени единственной данной жизни (будем исходить из столь пессимистичного верования). Однако снова накопилось. На сей раз не в связи с пройденным этапом "Одноклассников" (озвучиваю как личный пример), а уже в свете того же ЖЖ. Десятилетие спустя после начала этого дневника он перестает быть на таковой похожим. Отзывы о фильмах? Большую их часть оставляю на специализированных ресурсах. Фотографии? Большая часть секретов о том, как и где, - тоже перекочевала в другие края. И главное, что печально, задумывавшийся больше для себя (публичность в помощь умению и желанию правильно осмысливать собственные шаги) блог становится иссиня мертвенным, неживым каким-то, такой он мне не нужен. Хочу вернуться к старому доброму ощущению дневника для себя. Где публичность - в помощь умению оценивать и принимать решения, зная, что за плечом есть читатель... или гость, который зайдет по дороге... Да и публичность та же - можно все и под замок, не доверяя жесткому диску, сохраняя на вот таком романтично задуманном когда-то носителе... Десятилетие тому назад здесь звучал другой голос... Пусть звучит реже, но снова звучит... Кино? Фото? Путешествия? Может быть, чему-нибудь и стоит прозвучать, но не слышимости голоса в ущерб... К зеркалу все-таки подходишь, чтобы не рисовать маркером на его холодной поверхности, а чтобы увидеть кого-то и, если повезет, еще узнать...

19:42 MSK, 09 Jan. 2017. UPD. Попрощался с аккаунтом на "Фотосайте".
Помахал ручкой Google Plus. Instagram-аккаунт... удалил. Теперь это было...

Снимок.JPG

Tags: feelings
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • Рязанский велопобег

    Два года мой двухколесный друг и товарищ не бороздил просторы Рязанского края. Меж тем место моей дислокации успело смениться, отдалившись на две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments