netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:
  • Music:

Салонные мысли

Прогулялись сегодня утром с отцом в фирменный дилерский автосалон Renault в Рязани. Сначала вышли на одну остановку раньше. Послушались указаний Яндекса с его Картами: оказывается, не все знает система. Потом по заснеженной обочине Московского шоссе решили протопать полтора километра по свежему воздуху: ехать одну остановку в пробке было как-то глупо. Наконец увидели заветный ромбик французского производителя на желтом фоне. Еще минута, и мы в окружении новеньких средств передвижения. Забавно в каком-то смысле было смотреть на отца, который был неожиданно обрадован тем, что за машину я в конечном итоге подобрал для приобретения уже к лету следующего года. Человек родом из военных лет, всю свою жизнь больше боровшийся с перипетиями жизни, и не думал, что однажды сможет сесть в машину по правую руку от меня и в любое время съездить в родное село в полутора сотне километров от Рязани, к сестре, живущей почти на самой окраине области, в санаторий, на рыбалку, на дачу.. Сесть не в "пятерочку" или пусть даже "пятнашку", "десятку" и т.п., а в добротный бюджетный седан с иностранного происхождения логотипом. Logan цвета черный металлик с серым отливом смотрится достойно в своем классе, в чем я в очередной раз убедился, не говоря уже об отце, с удовольствие осматривавшем огромный багажник, садившемся впереди и сзади салона, осваивавшем то, что скоро, после получения мною прав и 7 месяцев ожидания, пригласит его в тепло и тишину своего салона, с музыкой в пути.. без билетов на загородные автобусы и электрички.. без комплекса перед родственниками за то, что нет авто.. будет!.. все будет!! Только не проворонить остается: сдать на права 28 декабря и в январе уже становиться в очередь на поставку в мае месяце! :-)

Tags: feelings
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments