netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Виза на запад, курс на восток :)

Да, британская виза и весенний полет в те края. Мое ожидание, мой предстоящий отпуск, мои новые миры. А в наушниках на работе звучат кантри, итальянские арии, а также гармонизирующая музыка Восточной Азии. В поисковиках все чаще - теплые края, даже ключевые слова об эмиграции и стоимости жизни где-то. На книжной полке улыбчивое и мудрое - о порождениях литературных реальностей. В салоне автомобиля - озвученное перо Пушкина. В холле бизнес-центра, где располагается наш офис, - отпущенная на свободу книга. Bookcrossing. Такое явление. И я в нем, как выходит. Лифт встречает объявлением о том, что уже завтра начнутся работы по его замене. Старина сдает пост новому поколению. Посреди вечеров - пробы в The Best of Russia и планы таковых в National Geographic. И за следующей минутой, где-то на шаг за ней, - непростое, но прекрасное с именем Жизнь и ценным "to be continued"...

Tags: feelings
Subscribe

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • не плачь

    не плачь пусть дождь тоскует за двоих и по земле расходятся ручьи да мы как миг но драгоценный миг бессмертные свободные ничьи а счастье там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments