netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Отписки - это еще и хорошо

Мусор рассылок в электронном почтовом ящике надоел недавно настолько, что обострилось зрение, что рассмотрел в футере едва ли не каждого сообщения предложение отписаться от получения писем. Пощелкал, пощелкал и - о, чудо! - уже несколько дней как время на проверку почты сократилось в разы. Хорошие изменения, произошедшие, быть может, давно, но замеченные мной лишь по вынужденности. И одновременное увы в адрес отдельных сервисов, продолжающих и поныне политику отписок только по заявкам на e-mail. Должен признать, и они удалили меня из своих каталогов, просто заставили чуть больше щелкать по кнопочкам.

P.S. Да и еще Twitter. Простился и с ним. Постскриптум на память о нем. Помянем))

Tags: out & about
Subscribe

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • не плачь

    не плачь пусть дождь тоскует за двоих и по земле расходятся ручьи да мы как миг но драгоценный миг бессмертные свободные ничьи а счастье там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments