netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

2 + 2 + Ваше мнение = Наш город

"Приятное начинание. Хорошо видеть желание "подмести", подправить, привнести в среду нечто, способное радовать чистотой и удобством в любую погоду: от солнца до дождика. Но, буду честен, хотелось бы увидеть больше изюминок, хотя бы идейных, хотя бы с оформлением. Желаю проектам именно такого развития: пусть дизайнеры и исполнители сделают что-то чуть большее, чем генеральную уборку и капитальный ремонт."

Кажется, я сам становлюсь стерильным со всеми своими отзывами, один из коих (см. выше) оставил в качестве обратной связи на сайте Администрации г. Рязани, когда вижу проекты, подобные описанным с помощью обнародованных чиновниками эскизов будущего благоустройства двух парков и двух скверов областного центра. Приглашаю рязанцев, кои волею сетевого случая забегут сюда, забежать и туда, исправив мое нейтрально-положительное словесное "недоразумение", не содержащее ни единого нового предложения, и по возможности предложить что-нибудь, если зарисовки о будущем подтолкнут. Ведь озарения случаются, пусть и не сегодня и не со мной.

Tags: politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments