netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:
  • Mood:

13 подробностей, которые я должен рассекретить :)

Все, что Вы узнаете обо мне в ближайшие пару минут, открываю благодаря veronika_stef - ее тринадцать вопросов и приятное ощущение игры и гирляндовости. Можете смело улыбаться, если вдруг улыбну, - буду только рад. Это действительно обо мне. Ну а пока не началось, сразу же заметочка: желающие присоединиться к этому флешмобу и увидеть мои непредсказуемые тринадцать вопросов для Вас, подмигните в комментариях! ;-)

Что ж, сколько веревочке... ну Вы поняли... отвечаю на вопросы))

1. Есть ли в вашей жизни число, которое может претендовать на роль рокового? Символически всплывающее время на часах "22:22". Оно светлое. И всегда связанное с хорошим. А еще любимое число "11". Удачное в любом кинотеатре место, в любом автобусе, в любом экзаменационном билете. И удачно совпадающее с датой моего рождения. Темных чисел и цифр не встречал пока. Обожаю играться с "13", но оно не отвечает взаимностью - ничего необычного не устраивает в жизни моей.

2. Если бы у вас сейчас появилась возможность пойти учиться, что бы вы выбрали? Снова за английский язык! Порастерял я его. Все мои туристические знания из разряда, как самостоятельно добраться из пункта А в пункт Б и так далее, увы, столь отдаленно напоминают о некогда имевшем место. И кроме всего прочего для меня это совершенствование, языковое, очень значимо, освежающе, энергетически подпитывающе. Одно время английский буквально помог вытащить самого себя за волосы из грустных поворотов душевной эволюции, за что крепко к нему привязан и ему предан.

3. Любимый литературный жанр? Если про "я сам", то поэзия. Если про "что почитать", то проза и, наверное, все-таки фантастика. Во всяком случае к фантастике я возвращаюсь как в окну в миры, где сверкают звезды, пред взором проплывают планеты, где стремление к пространственной и духовной свободе обретает желанные пределы: не страна и даже не человечество, но Вселенная и цивилизации. А еще мечтается легко так проснуться после границы здешнего бытия в бытии, длящемся лет эдак через тысячу, и подглядеть за новой дивной (надеюсь) жизнью!

4. Что будете делать первым делом после того, как за последним гостем закроется дверь? Выключу всю музыку, выключу все, что сверкает и переливается. Спокойный теплый свет. Не буду ничего убирать на кухне часа два. Просто сяду и немножко повкушаю чего-нибудь с чаем.

5. Лучшее изобретение человечества? Наверное, книга. С ней - все. Мечты. Запреты. Борьба. Чего только не. Не могу представить себе Homo sapiens без книжных полок и переплетов в многовековой истории. Кажется, без них мы были бы совсем не те... и не то))

6. Самое раннее детское воспоминание? Ветрянка и то, как меня разместили на кухонном столе, я ору, а вынужден терпеть нанесение маскировочного макияжа при участии "зеленки" со всеми причитающимися ощущениями.

7. Какой праздник вы бы с удовольствием предали забвению? Однажды это был Новый Год. Однажды День Рождения. Все по настроению. И наоборот скажу. Очень люблю волшебство не по датам, не по случаю, а просто так. Оно, кажется, лучше всего получается - и улыбки от него такие широкие-преширокие!

8. Есть ли для вас разница в реальном и виртуальном общении? Огромная. Виртуальное может быть очень близким, затрагивающим, чем-то сродни книжной фантазии, но тишина и встреча взглядов, но голос не через микрофон-динамики и расстояния - это совсем другое. Это в миллиметре от прикосновения кончиком пальца к теплой ладони, а не попытка согреть пластиковую клавиатуру.

9. Самая удобная одежда для дома? Спортивный костюм, если плохо с отоплением. Если не так уж и плохо, то максимум два предмета неверхней одежды :)

10. Есть ли хобби, которым вы бы хотели заняться, да все никак руки не доходят? Фотография, которой вроде бы и занят, но заметно меньше желаемого. Фотография не устает вдохновлять. Просто так уж повелось, что в периоды серьезной загрузки на основной работе вечера переживаешь вовне этого и работы над этим, а мог бы ведь, если б не поднимал самооценку мыслями о том, как же я таки устал...

11. Без чего вы никогда не отправитесь в путешествие? Без плана. Запланированность с вариантами "план А", "план Б" и еще несколько запасных, до которых никогда и дело не дойдет, является определенно моим легким бзиком. Зато пока не подводило никогда.

12. Самый смешной подарок, который вам когда-либо дарили? Или вы дарили? У меня много раз была улыбка до ушей во время одаривания меня любимого, ой, много раз! И всегда это было и со смехом, и с теплом. И больше именно с теплом, с искорками необжигающего доброго счастья. Поэтому не хохотательное все же в моей подарочной жизни, а светлое и лучезарное побеждает.

13. Идеальный вечер? На берегу океана. И чтобы любимый человек тоже был на берегу океана.

Вот и все. Подписываюсь под вышеприведенным. Теперь Ваша очередь! Кто хочет мои непредсказуемые вопросы? ;-)

Tags: feelings
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments