netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Подражание Цукербергу или Способ попрощаться со мной

Тема блокировки и ценза таки и меня лично как модератора коснулась спустя более, чем 11 лет ведения ЖЖ. Буквально первый комментарий к предшествующему посту о странностях автоматики Facebook (ожидающему апдейта в ближайшие дни) был мной удален, а автор комментария был заблокирован на предмет любых следов под моими публикациями. Что ж, благодарю звезды за более, чем десятилетие, относительной тишины, но сегодня, если я вдруг чего не забыл своей частично облысевшей головой, таки настал первый в моей LJ-биографии миг забанить высказавшегося матом гостя. Человек нашел способ избежать моего блога навеки, а с учетом того, что я обычно раз в сутки сюда забегаю, способ еще и очень быстродействующий: повисел нецензурно немножко, да рано или поздно отправился навсегда в бесконечность нелитературной темной материи... :)

Tags: entertainment
Subscribe

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • не плачь

    не плачь пусть дождь тоскует за двоих и по земле расходятся ручьи да мы как миг но драгоценный миг бессмертные свободные ничьи а счастье там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments