netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Не скрывая лица, не скрывая телефонов

Выхожу за порог, нажимаю кнопку вызова лифта и в один миг старею... на 22 года! Во всяком случае для сайта, где можно побаловаться, скармливая ему свои и не только свои фотографии, никак не мог я стать моложе после увиденной пары рекламных объявлений, наклеенных на внутренней стороне одной из дверных створок. Что это я так? Что огорчает-то настолько? Объявления как объявления. Гладенькие. Ровно наклеены. Цветные. На полиграфии заказчики не экономили каким-то уж чудовщиным образом...

Снимок.JPG         P_20180301_070454.jpg

Энергия пассажира лифта начала безвозвратно уноситься в космическое пространство от осознания того, что кто-то запросто может зайти сам в подъезд или дать задание какому-нибудь распространителю, чтобы приклеить стикер на чистую новую поверхность металла. Задумывался ли человек, стоявший с коллекцией стикеров в моем подъезде, что его действие не одна лишь реклама услуг, но и показатель непорядочности? Или он расклеивал материалы, запланировав заранее вернуться и отклеить с помощью моющих и чистящих средств и приспособлений? Или он считает, что эти стикеры бесследно растворяются в пространстве, магически не оставляют при попытке их убрать после себя ничего? Или он предполагает, что художественная ценность наклеенного автоматически присваивает дому статус музея?

Заказчикам такой рекламы предлагаю хорошо думать о своем потенциальном клиенте. Не превращайте его жилую среду в гнилую среду. Таких, как Вы, очень много. И не ровен час однажды и Вы выйдете за порог, нажмете кнопку вызова лифта, а за Вами приедет кабина, украшенная аналогичными изделиями Ваших коллег по идейности. И тогда какая-нибудь компьютерная программа, взглянув на Вашу фотографию, тоже приплюсует Вам n-ое количество седых волос и много квантов разочарования в карму...

Примечание. Пост не на правах рекламы или антирекламы. Пост на правах желания красоты для мира.

Tags: entertainment, politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments