netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Facebook приглашает...

Удивительное дело. Буквально за день до моей поездки в Китай и почти через два месяца после того, как необъяснимый автоматический механизм Facebook заблокировал созданный мной там аккаунт, все тот же Facebook прислал автоматическое электронное сообщение, в котором было написано, что команда соцсети хочет помочь мне вернуться. Ну и ссылки, инструкции... Думаю, о'кей, откликаюсь на письмо, прохожу по ссылке, вновь оказываюсь на своей страничке, загружаю туда буквально пару снимков, делаю пару пассов над профилем и в самолет... Прилетаю. Все работает. Вначале не пойми за что блокировали, а теперь ни намека на блокировку. Уже третий день после возвращения на Родину все функционирует. Не познать, что там, в глубинах души искусственного разума, таится...

Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments