netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

И снился сон...

Вначале был доход свыше 3,5% менее, чем за месяц. Потом все рухнуло. Долгое время тянулось ожидание выхода фондового рынка из ямы, в которую тот попал после ипотечного кризиса в США. Грустилось. Печалилось. И вот, как раз когда голова начала усиленно клониться ко сну перед монитором прямо на работе.. в последний трудовой день недели.. под его завершение.. я обнаружил, что мои ПИФы наконец-то дали новый положительный результат: за один день вышел из убытка и сижу с запасом прибыли свыше 800 руб. (для паев на 30 тыс. "деревянных" хороший показатель)! С чистой "совестью" иду отсыпаться домой.. :-)

Tags: science
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments