netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

Израиль | незнакомые имена

Иерусалим, Еврейский университет. Мраморные плиты с именами. Обширная география. Еще не заполненное символами чуть поодаль. Иду с фотокамерой и делаю снимок. Возвращаюсь в Россию. Смотрю на фотографию спустя месяцы. Ни один из людей мне не известен. Вношу их имена в строки поисковых систем. И нахожу выдающегося доктора из Мексики, финансиста из Британии, попечителей городского здравоохранения Нью-Йорка, чикагских адвокатов и председателей фамильного фонда, канадского политика родом из дореволюционной России, яркая личность из Вашингтонского университета, президент фармкомпании и другие. Все за пределами русскоязычного сегмента Internet-знаний, но это есть... это люди, интервью, именные премии, статьи, значимые личные и общественные свершения.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Жизнь богата открытиями, прячущимися в скобках. За что ей отдельная благодарность.

Tags: travelling
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments