netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Category:
  • Mood:

Победнел...

Что и говорить, если, поставив днем в icq-статус фразу-намек на то, что начал подумывать об уходе с работы по ряду причин, получил от знакомого из контакт-листа вот такую "помощь" в поиске нового места:

"Вакансия: Крепостные крестьяне
Раздел: Продажи: розничная торговля
Прямой работодатель : Барская усадьба Лопера
Город: Москва
Пол: Не имеет значения
Возраст: от 15 до 60
Образование: Не имеет значения
Занятость: Любая
10000 $ в месяц..."

Подробности - там же, на Job.Ru, а также (как видно) на ряде других сайтов. Красочная жизнь. Да еще за 10 штук зеленых!..

P.S. А к чему написал, сам не знаю. Просто ничего в голову сегодня не лезет. Реально стал глупо ощущать себя на работе. Завал дел за 2 начальников (не считая себя и еще три свободные вакансии в моем отделе) вырос донельзя. Либо на следующей неделе зам. директора идет мне навстречу и освобождает от одной приставки "и.о.", либо это откладывается до выхода из отпуска директора через две недели, либо... в голову пока ничего не лезет.))
Tags: job & career
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments